Главная | Статьи | Кованые козырьки

Кованые козырьки

b-large itemid 3 52 5

Кованый козырек над входом – респектабельность в действии.

Козырек над входом – это не только декоративный, но и функциональный архитектурный элемент. Козырек защитит и от дождя, и от жаркого солнца. Он способен изменить облик здания, придав ему достоинства и респектабельности. А кованые козырьки, выполненные по дизайнерским проектам, не только украсят фасад дома, но даже могут стать его визитной карточкой.

Среди всего прочего наша фирма занимается и изготовлением кованых козырьков для оформления подъездов, окон, ворот садовых участков. В отличие от типовых изделий такие козырьки создаются по индивидуальному проекту. В ходе проектирования следует сначала ознакомиться со строением, для которого предназначен козырек. Все должно быть выполнено в едином стиле, чтобы элементы декора создавали с ним единое целое.

Именно так работают специалисты компании. Художественный замысел дизайнера впоследствии воплощается в металле – материале не только прочном, но и пластичном, способном принять требуемую форму. Умелые руки мастера превратят обычную сталь в изящное металлическое кружево. И в скором времени козырек из кованого металла, как напоминание из жизни старых домов, займет свое место над входом.

Действительно, дизайн современных кованых козырьков напоминает работу мастеров прежних времен. Взгляд на них вызывает мысли об изделиях, украшавших фасады дворцов, о ставших произведением искусства ограждениях мостов и завоевавших всемирную славу решетках садов и парков.

Кованым козырькам можно придать самую разнообразную форму, изогнув полукругом, уголком или как-то иначе. Стиль исполнения выбирается дизайнером, исходя из пожеланий заказчика. Только от вас зависит, будет ли это строгий классицизм, пышное барокко или модерн, то есть современный подход. То же касается и цвета изделия. Если вам не по душе стандартный черный цвет, можно рассмотреть иные варианты.

Почему люди выбирают кованые козырьки:

  • козырьки из кованого металла отлично вписываются в стилистику самых разных зданий;

  • ковка сочетается с другими материалами, что используются как вспомогательные;

  • кованый козырек – доступный способ придать зданию неповторимый облик;

  • козырек – это временное укрытие от непогоды или излишнего солнца;

  • металл кованых козырьков – материал, устойчивый к воздействию температуры, влажности и прочего.

У нас можно сделать заказ на кованые козырьки для самых разных зданий – жилых, административного или развлекательного назначения.

 

 
Яндекс.Метрика